ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Январский закон США о Ленд-лизе на Украину

Январский закон США о Ленд-лизе на Украину


 

Америка всех любит обвинять,

Хотя и ей мы можем много попенять.

Те советь потеряли так давно,

И лгут в открытую, им, право, всё равно.

 

Нас обвиняют в нападение на нацистов,
А у самих с рыльцом давно не чисто.

Спецоперации той в феврале начало,

А что же в январе там, в США  настало?

 

Воспоминания, они как богатели,

После войны второй, и снова захотели.

Теперь Ленд – лиз ведь Украине предложили,

В сенате в январе об этом доложили.

 

Они планировали сами нападать,

Но побоялись, можем наподдать.

И потому к войне бандеровцев толкнули,

Таким путём весь мир и обманули.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507016

от 13 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507016 выдан для произведения:


 

Америка всех любит обвинять,

Хотя и ей мы можем много попенять.

Те советь потеряли так давно,

И лгут в открытую, им, право, всё равно.

 

Нас обвиняют в нападение на нацистов,
А у самих с рыльцом давно не чисто.

Спецоперации той в феврале начало,

А что же в январе там, в США  настало?

 

Воспоминания, они как богатели,

После войны второй, и снова захотели.

Теперь Ленд – лиз ведь Украине предложили,

В сенате в январе об этом доложили.

 

Они планировали сами нападать,

Но побоялись, можем наподдать.

И потому к войне бандеровцев толкнули,

Таким путём весь мир и обманули.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!