ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 20 апреля 2022 года

20 апреля 2022 года


 

К морю Можайскому шёл против ветра,

Пять тысяч прошагал, ещё два метра.

Вот, наконец, увидел берега,

Покинули её неделю как снега.

 

Кротовых нор я не считал, их было много,

Мышиная тоже видна дорога.

Их неглубокие окопы там повсюду,

А как бороться на участке буду?

 

С такими вот соседями опять,

Кота соседнего огромного позвать?

Но он не сладит с землеройкой той,

Но выглядит пантерой тот герой.

 

Хозяева они, кроты и мыши,

И каждый шаг твой на участке слышат.

Не просят поделиться, веселятся,

Хозяева участков на них злятся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507015

от 13 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507015 выдан для произведения:


 

К морю Можайскому шёл против ветра,

Пять тысяч прошагал, ещё два метра.

Вот, наконец, увидел берега,

Покинули её неделю как снега.

 

Кротовых нор я не считал, их было много,

Мышиная тоже видна дорога.

Их неглубокие окопы там повсюду,

А как бороться на участке буду?

 

С такими вот соседями опять,

Кота соседнего огромного позвать?

Но он не сладит с землеройкой той,

Но выглядит пантерой тот герой.

 

Хозяева они, кроты и мыши,

И каждый шаг твой на участке слышат.

Не просят поделиться, веселятся,

Хозяева участков на них злятся.

 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!