Я за тех...

22 сентября 2012 - tamara

Я за тех, кто в Кабуле о доме мечтал,

Но на небе зажёгся звездою.

Кто от вражеской пули в Чечне умирал,

Неопознанным став, не героем.

   2005 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0078515

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078515 выдан для произведения:

Я за тех, кто в Кабуле о доме мечтал,

Но на небе зажёгся звездою.

Кто от вражеской пули в Чечне умирал,

Неопознанным став, не героем.

   2005 г.

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 22 сентября 2012 в 20:58 0