Что дороже

22 сентября 2012 - tamara
article78520.jpg

Замок обнесён забором,

Из ворот стартует  "мерс "...

Что же смотрят все с укором,

Или в них вселился  бес ?

 

Может, зависть всё же гложет

Их открытые сердца...

- Нет , любезный, чует кожей

Люд рабочий подлеца.

 

Что скрывать тут, без сомненья,

У людей и зависть есть.

Только барские именья

Не заменят людям честь.

   2011 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0078520

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078520 выдан для произведения:

Замок обнесён забором,

Из ворот стартует  "мерс "...

Что же смотрят все с укором,

Или в них вселился  бес ?

 

Может, зависть всё же гложет

Их открытые сердца...

- Нет , любезный, чует кожей

Люд рабочий подлеца.

 

Что скрывать тут, без сомненья,

У людей и зависть есть.

Только барские именья

Не заменят людям честь.

   2011 г.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 22 сентября 2012 в 20:56 0
live1 Согласна с Вами, Тамара.