Я вам желаю.

27 февраля 2015 - Людмила Чинякова
article274020.jpg
Пусть ваш покой не омрачает,
Ни плач в ночи,ни стон души.
Пусть лучик света озаряет,
Ваш путь,что б вы могли вершить.

Пусть будут мысли безупречны,
И совесть чистой будет пусть.
Ведь годы ваши скоротечны,
И не изменят вашу суть.

За всё,вы мне сейчас поверьте,
Вам предстоит держать ответ.
И там,в потустороннем свете,
Вас не спасёт ваш интеллект.

Пусть вы сейчас не совершенны,
Но времени у вас полно.
С собою будьте откровенны,
Да и с другими заодно.

Всего хорошего желаю,
На вашем праведном пути.
Я всех вас сильно обожаю,
Готова с вами путь пройти.

27.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0274020

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274020 выдан для произведения: Пусть ваш покой не омрачает,
Ни плач в ночи,ни стон души.
Пусть лучик света озаряет,
Ваш путь,что б вы могли вершить.

Пусть будут мысли безупречны,
И совесть чистой будет пусть.
Ведь годы ваши скоротечны,
И не изменят вашу суть.

За всё,вы мне сейчас поверьте,
Вам предстоит держать ответ.
И там,в потустороннем свете,
Вас не спасёт ваш интеллект.

Пусть вы сейчас не совершенны,
Но времени у вас полно.
С собою будьте откровенны,
Да и с другими заодно.

Всего хорошего желаю,
На вашем праведном пути.
Я всех вас сильно обожаю,
Готова с вами путь пройти.

27.02.2015.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!