ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я в Настоящем с Высшей Точки Пьедестала

Я в Настоящем с Высшей Точки Пьедестала

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0062446

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062446 выдан для произведения:

Я в Настоящем с Высшей Точки Пьедестала

Смотрю по обе стороны себя:

Воспоминания о жизни прошлой,

Где я жила любя, скорбя…

Взгляд в будущее: Пустошь бесконечная,

Где мёртвый воздух от ржавого металла…

Я – Сотворённая Всевысшим,

Как Волшебство Природы, словно капельки дождя:

На небе нет меня, и на земле меня не стало.

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!