ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Давайте, братики, поговорим!

Давайте, братики, поговорим!

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0062452

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062452 выдан для произведения:

  

Давайте, братики, поговорим!

Мы – дети из одной пробирки.

Всевысший семя в колбу влил –

И вы и я по сущности – его квартирки.

Ведь нет предела совершенству:

К примеру, нанотехнологии -

Давно разгуливают клоны с овцой по аналогии.

И Бог и Демон суть – одно,

Я вам сестра по аналогии.

Ребята, я не хуже вас познала нанотехнологии.

 

Был счёт 2:0,

Сейчас по обе стороны ноли.

Так кто кого апгрейдил, Короли?!

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!