ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я такой лопух! Я от сна опух!

Я такой лопух! Я от сна опух!

10 января 2014 - Валерий Сикорский
Я такой лопух! Я от сна опух!
Днями целыми бью - гоняю мух.
Булки ем с икрой, чай завариваю.
Сам с собой порой разговариваю.
Мне лежать - лежать ой, как нравится.
Мне б куда бежать, мне б отправиться,
Побродить - пошастать по городу,
Отрастить патлатую бороду,
Завести подружку приличную,
Да наладить жизнь свою личную,
Разузнать последние новости,
Прочитать главишку из повести,
Протереть пол хоть влажной тряпкою,
В огороде всполоть грядку тяпкою.
Застеклить веранду на дачечке,
Отнести бельишечко к прачечке,
На жигуль найти крестовиночки,
Пристрелять по окнам гардиночки.
В магазин сходить за консервами,
Да к врачу: чего-то там с нервами.
И успеть бы спеть это всё до двух.
Я такой лопух! Я от сна опух!

В одно из советских времен с двух часов
начинали торговать водкой.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0180243

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180243 выдан для произведения: Я такой лопух! Я от сна опух!
Днями целыми бью гоняю мух.
В чайник с сереброй чай завариваю.
Сам с собой порой разговариваю.
Мне лежать лежать ой как нравится.
Мне б куда бежать, мне б отправиться,
Побродить пошастать по городу,
Отрастить патлатую бороду,
Завести приличную женщину
Толкунову там или Сенчину,
Разузнать последние новости,
Прочитать главишку из повести,
Протереть полы влажной тряпкою,
Прополоть хоть раз грядку тяпкою,
Застеклить веранду на дачечке,
Отнести бельишечко к прачечке,
На жигуль найти крестовиночки,
Пристрелять по окнам гардиночки,
В магазин сходить за консервами,
Да к врачу. Чего-то там с нервами.
И успеть бы спеть это всё до двух.
Я такой лопух! Я от сна опух!

В одно из советских времен с двух часов
начинали торговать водкой.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!