ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я так хочу гордиться Украиной

Я так хочу гордиться Украиной

article295678.jpg
Я так хочу гордиться Украиной,
Цветущей,независимой страной,
Где мирно , словно в стае голубиной,
всегда сияет солнце нам с тобой .

Где люди все живут. не выживают,
В ужасной, беспросветной нищете,
Где прошлое своё не унижают,
Любовь к стране у  всех на высоте .

Где не бомбят ни города, ни сёла,
Не убивают женщин и детей,
От лиц , всегда счастливых и весёлых
И на душе становится светлей .

Где в будущее смотрят с оптимизмом,
где пред законом люди все равны,
Страною, не болевшею нацизмом,
Я так хочу гордиться, но увы...
 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2015

Регистрационный номер №0295678

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295678 выдан для произведения:
Я так хочу гордиться Украиной,
Цветущей,независимой страной,
Где мирно , словно в стае голубиной,
всегда сияет солнце нам с тобой .

Где люди все живут. не выживают,
В ужасной, беспросветной нищете,
Где прошлое своё не унижают,
Любовь к стране у  всех на высоте .

Где не бомбят ни города, ни сёла,
Не убивают женщин и детей,
От лиц , всегда счастливых и весёлых
И на душе становится светлей .

Где в будущее смотрят с оптимизмом,
где пред законом люди все равны,
Страною, не болевшею нацизмом,
Я так хочу гордиться, но увы...
 
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 июля 2015 в 14:47 0
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ВСЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!
Наталья Андриянова # 5 июля 2015 в 21:13 0
У меня надежда тает .Но вдруг joke
Людмила Комашко-Батурина # 12 августа 2015 в 20:51 0
Надежда не должна нас покидать,
Иначе как нам близких поддержать?!
Мир- Украине! Остальное приложится!
Наталья Андриянова # 27 августа 2015 в 00:21 +1
Владимир Проскуров # 27 сентября 2015 в 14:18 0
Что ни шаг, то гроб - не жизнь, Иль могильная пустыня, Раны черные и слизнь, В украинских селах ныне ...
Наталья Андриянова # 27 сентября 2015 в 21:20 0