ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я вышла замуж

Я вышла замуж

article300846.jpg
Обезьяной  называют,
Этим очень обижают.
Ну а я всем доказала,
Жениха себе сыскала.
Хоть и не красавец тоже,
но ведь замужем я всё же 
Ну а те,кто зазнаются,
Часто в девках остаются .
Принцев глупые всё ждут,
Потому, что не поймут-
Каждая о нём мечтает,
Но на всех их не хватает .
Так что,девки, не глупите,
замуж позовут-идите .
 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2015

Регистрационный номер №0300846

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300846 выдан для произведения: Обезьяной  называют,
Этим очень обижают.
Ну а я всем доказала,
Жениха себе сыскала.
Хоть и не красавец тоже,
но ведь замужем я всё же 
Ну а те,кто зазнаются,
Часто в девках остаются .
Принцев глупые всё ждут,
Потому, что не поймут-
Каждая о нём мечтает,
Но на всех их не хватает .
Так что,девки, не глупите,
замуж позовут-идите .
 
 
Рейтинг: +5 328 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 24 августа 2015 в 22:20 0
Супер! Спасибо за улыбку, Наташа!

Наталья Андриянова # 25 августа 2015 в 18:17 +1
Спасибо за отзыв
Владимир Проскуров # 25 сентября 2015 в 22:04 0
Поспешите, оглянитесь, Девки замуж торопитесь ...
Наталья Андриянова # 26 сентября 2015 в 18:20 0
Светлана Рыжкова # 20 марта 2016 в 06:38 0
Улыбнуло!
Наталья Андриянова # 20 марта 2016 в 15:42 0