ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я солнышка дождусь

Я солнышка дождусь

21 ноября 2017 - Александр Лебедев
article402261.jpg
Стоит на главной площади
«Переворота» вождь
А мне совсем не весело
Сегодня в окна дождь.
 
Он вымок весь «до ниточки»
И кажется – уйди
Уйдут с тобой и дождички
Наступят солнца дни.
 
К чему сегодня ссориться
Убрать иль не убрать.
Одним он так не нравится
А те кричат – стоять.
 
И мне б вмешаться надобно
Но все же откажусь.
Мне неудобно с дождичком
Я солнышка дождусь

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0402261

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402261 выдан для произведения: Стоит на главной площади
«Переворота» вождь
А мне совсем не весело
Сегодня в окна дождь.
 
Он вымок весь «до ниточки»
И кажется – уйди
Уйдут с тобой и дождички
Наступят солнца дни.
 
К чему сегодня ссориться
Убрать иль не убрать.
Одним он так не нравится
А те кричат – стоять.
 
И мне б вмешаться надобно
Но все же откажусь.
Мне неудобно с дождичком
Я солнышка дождусь
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!