Я шёл по небу

6 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
Я шёл по небу, впереди меня
сияло Солнце на закате дня.
Источник жизни... там царит коллапс,
который греет на планете нас.

Согретый с детства солнечным лучом,
я бегал резво и звенел ручьём.
Любил веснушки у тебя считать,
минуты счастья – неземная благодать.

Парил орлом я, мыслями вдали.
Мечтал беспечно, лопал пироги.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0237446

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237446 выдан для произведения: Я шёл по небу, впереди меня
сияло Солнце на закате дня.
Источник жизни... там царит коллапс,
который греет на планете нас.

Согретый с детства солнечным лучом,
я бегал резво и звенел ручьём.
Любил веснушки у тебя считать,
минуты счастья – неземная благодать.

Парил орлом я, мыслями вдали.
Мечтал беспечно, лопал пироги.
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Леопольд Гнедой # 6 сентября 2014 в 19:57 +1
super
Фимин-Гулимин # 6 сентября 2014 в 20:01 0
Благодарю Вас, Леопольд.