ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я шар земной в ладонь возьму

Я шар земной в ладонь возьму

27 декабря 2012 - Ольга Бугримова
article105471.jpg


 

Я шар земной в ладонь возьму,
Своим дыханием согрею,
С его лица печаль сотру,
Утешу словом, как сумею.

Я лучезарный лик Земли
От взрывов атомных отмою.
Чтоб мы спокойно спать могли,
Водою окроплю живою.

Умытый утренней росой,
Он благодарно улыбнётся.
Блеснув земною красотой,
В Галактику вновь унесётся. 

© Copyright: Ольга Бугримова, 2012

Регистрационный номер №0105471

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105471 выдан для произведения:

Я шар земной в ладонь возьму,
Своим дыханием согрею,
С его лица печаль сотру,
Утешу словом, как сумею.

Я лучезарный лик Земли
От взрывов атомных отмою.
Чтоб мы спокойно спать могли,
Водою окроплю живою.

Умытый утренней росой,
Он благодарно улыбнётся.
Блеснув земною красотой,
В Галактику вновь унесётся. 

 
Рейтинг: +6 774 просмотра
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 29 декабря 2012 в 16:57 0
Пусть все сбудется! Спасибо за прекрасные стихи.
Ольга Бугримова # 29 декабря 2012 в 17:03 0
Спасибо, Леночка!С наступающим Вас!
Бен-Иойлик # 7 апреля 2013 в 17:43 0

Прекрасно!
Будем отмывать вместе!

Ольга Бугримова # 8 апреля 2013 в 09:52 0
Спасибо! Я согласна! smayliki-prazdniki-558