ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я сегодня покоя полна

Я сегодня покоя полна

22 декабря 2014 - Марина Лантана
 

Я сегодня покоя полна -
Не тревожат ни мысли, ни звуки...
На песке размывает волна
Наши встречи и наши разлуки...

Нежной флейтой поет ветерок...
Мне мелодия эта знакома -
В ней открытие новых дорог
И тропиночка к сердцу родному...

Осень свой продолжает парад...
Даже Ангел ее желтокрылый,
Облетая сегодня мой сад,
Подарил мне перо и чернила...

Я пишу его желтым пером,
Обмакая в чернильницу неба,
О тебе, о тебе, об одном -
Том, кто в жизни моей еще не был...

Очертанья размыты дождем,
Иногда лик мелькает знакомый...
Но не долго уже, подождем,
Кто же каплями там заштрихован...

Все приходит, когда перестал
Ждать и верить, что чудо случится...
Но чтоб ты по пути не устал,
Ангел выслал свою колесницу...

Хочешь верь, хочешь нет… это так -
Лишь в покое я знаю, что будет...
И перо, и чернила — лишь знак,
Что пора переписывать судьбы!

 НОЯБРЬ 2014 Г.

 

© Copyright: Марина Лантана, 2014

Регистрационный номер №0260658

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260658 выдан для произведения:
 

Я сегодня покоя полна -
Не тревожат ни мысли, ни звуки...
На песке размывает волна
Наши встречи и наши разлуки...

Нежной флейтой поет ветерок...
Мне мелодия эта знакома -
В ней открытие новых дорог
И тропиночка к сердцу родному...

Осень свой продолжает парад...
Даже Ангел ее желтокрылый,
Облетая сегодня мой сад,
Подарил мне перо и чернила...

Я пишу его желтым пером,
Обмакая в чернильницу неба,
О тебе, о тебе, об одном -
Том, кто в жизни моей еще не был...

Очертанья размыты дождем,
Иногда лик мелькает знакомый...
Но не долго уже, подождем,
Кто же каплями там заштрихован...

Все приходит, когда перестал
Ждать и верить, что чудо случится...
Но чтоб ты по пути не устал,
Ангел выслал свою колесницу...

Хочешь верь, хочешь нет… это так -
Лишь в покое я знаю, что будет...
И перо, и чернила — лишь знак,
Что пора переписывать судьбы!

 НОЯБРЬ 2014 Г.

 

 
Рейтинг: +5 381 просмотр
Комментарии (8)
Радуга # 22 декабря 2014 в 06:43 +1
Марина, сильно!
И перо, и чернила — лишь знак,
Что пора переписывать судьбы!
Может просто взять лучшее и перевернуть страницу жизни?
Взяла себе в избранное! Спасибо!
Марина Лантана # 23 декабря 2014 в 00:29 0
Спасибо, Мариша, не так все просто)))))
POCOMAXA # 22 декабря 2014 в 12:16 +2
Очень пронзительно и красиво! live1 smileded buket4
Марина Лантана # 23 декабря 2014 в 00:30 +1
Спасибо, Володя!!!
Саша Куприна # 25 декабря 2014 в 02:53 +2
Очень понравилось стихотворение. Спасибо!
Добра и радости Вам!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Лантана # 26 декабря 2014 в 01:03 +1
Алена Викторова # 18 января 2015 в 08:56 +1
Очень нравится, Марина!
...и сочетания цветов - жёлтого и синего(неба)
Стих дарит хорошее настроение и надежду!
Марина Лантана # 19 января 2015 в 01:01 +1
Рада, что так, спасибо, дорогая!!!!