Я пришёл!

22 декабря 2017 - AbsOrto

Я пришёл! А вы не ждали?
Нет, коленки не болят!)
Навсегда вы провожали
Неудобных вам ребят...

Ну, а мы вас огорчили -
Сил набрались и пришли
Посмотреть на ваши брыли,
Господа и холуи.

Не спились мы, не продались,
Не сбежали за бугор.
Подучились, сил набрались
На серьёзный разговор.

Скоро рухнет ваш "порядок"
Проституток и воров,
Ввергнувший страну в упадок,
Наломавший много дров.

Для начала в хлев загоним
Всех "навально-собчаков".
Заблудившихся не тронем -
Переделаем лохов.)

Насладились вашей вонью
Гои в собственной стране,
Где жирует посторонний,
Свой от власти в стороне.

В эйфории вы забыли,
Что грешили много лет,
А теперь утрите брыли -
Вам пора держать ответ!


22 дек. 2017 г.


 

© Copyright: AbsOrto, 2017

Регистрационный номер №0405074

от 22 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405074 выдан для произведения: Я пришёл! А вы не ждали?
Нет, коленки не болят!)
Навсегда вы провожали
Неудобных вам ребят...

Ну, а мы вас огорчили -
Сил набрались и пришли
Посмотреть на ваши брыли,
Господа и холуи.

Не спились мы, не продались,
Не сбежали за бугор.
Подучились, сил набрались
На серьёзный разговор.

Скоро рухнет ваш "порядок"
Проституток и воров,
Ввергнувший страну в упадок,
Наломавший много дров.

Для начала в хлев загоним
Всех "навально-собчаков".
Заблудившихся не тронем -
Переделаем лохов.)

Насладились вашей вонью
Гои в собственной стране,
Где жирует посторонний,
Свой от власти в стороне.

В эйфории вы забыли,
Что грешили много лет,
А теперь утрите брыли -
Вам пора держать ответ!


22 дек. 2017 г.










 
 
Рейтинг: +8 539 просмотров
Комментарии (8)
Алла Войнаровская # 22 декабря 2017 в 10:23 +1
Для начала в хлев загоним
Всех "навально-собчаков".
Заблудившихся не тронем -
Переделаем лохов.)

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ja-prishyol.html super
AbsOrto # 22 декабря 2017 в 10:33 +1
Благодарю! c0411 snegovik
Саша Куприна # 22 декабря 2017 в 11:23 +1
Честно говоря, я, наверно как-то вне политики, типа, но настрой у вас решительный, походу, наболело.
AbsOrto # 22 декабря 2017 в 11:40 +2
Ну, не то, чтоб наболело,
Но на геев злой я зело...))
c0411

А я не представляю поэта вне политики, но среди женщин таких вполне допускаю.)
Это либо эротические холуи, либо созерцающие шизофреники.))
Лариса Чайка # 12 января 2018 в 16:00 +1
Ярко,смело,незабываемо!!! soln
AbsOrto # 12 января 2018 в 17:53 +1
Благодарю! smayliki-prazdniki-34
Ивушка # 23 апреля 2018 в 11:15 +1
яркое впечатляющее произведение,
спасибо.
AbsOrto # 7 мая 2018 в 11:46 +1
Благодарю за внимание и оценку! soln buket1