ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я после встречи с Юрой спать не мог

Я после встречи с Юрой спать не мог

15 марта 2023 - Владимир Винников

Я после встречи с Юрой спать не мог,

Перевидали много с ним дорог.

Стране своей служили много лет,

Оберегали от огня весь белый свет.

 

Мы помним СССР, эта страна,

Америке ведь не была нужна.

Агентов те влияния купили,

Князья страну большую растащили.

 

Теперь капитализм строит Россия,

В терпении народа её сила.

Работаем, не верим в чудеса,

Храним мы реки, землю и леса.

 

Строка сонета как звезда светилась,

Луна за горизонтом к утру скрылась.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515031

от 15 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515031 выдан для произведения:

Я после встречи с Юрой спать не мог,

Перевидали много с ним дорог.

Стране своей служили много лет,

Оберегали от огня весь белый свет.

 

Мы помним СССР, эта страна,

Америке ведь не была нужна.

Агентов те влияния купили,

Князья страну большую растащили.

 

Теперь капитализм строит Россия,

В терпении народа её сила.

Работаем, не верим в чудеса,

Храним мы реки, землю и леса.

 

Строка сонета как звезда светилась,

Луна за горизонтом к утру скрылась.

 

 
Рейтинг: +2 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!