ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я помогать в беде не разучился

Я помогать в беде не разучился

Я помогать в беде не разучился,

И этим, от другого отличился.

Того, шагает кто по головам,

Поверить очень трудно вам?

 

Что остается? Морщится, терпеть?

О счастье в унижении не спеть.

А если долго будут унижать,

Отучишься себя ты уважать.

 

Однако я, в хорошее лишь верю,

И помогу вам отыскать потерю.

Себя найти так трудно, но возможно,

Возьму тебя за руку осторожно,

 

Я лишнего тебе не обещаю,

Неверие, я веру превращаю!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0291292

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291292 выдан для произведения:

,

И этим, от другого отличился.

Того, шагает кто по головам,

Поверить очень трудно вам?

 

Что остается? Морщится, терпеть?

О счастье в унижении не спеть.

А если долго будут унижать,

Отучишься себя ты уважать.

 

Однако я, в хорошее лишь верю,

И помогу вам отыскать потерю.

Себя найти так трудно, но возможно,

Возьму тебя за руку осторожно,

 

Я лишнего тебе не обещаю,

Неверие, я веру превращаю!

 

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!