ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я останусь непокорным

Я останусь непокорным

11 декабря 2014 - Саша Филатов
           ***

Я останусь непокорным
И упрямым навсегда.
Я не стану мазать чёрным
Те далёкие года.

Я ведь просто не посмею
Утопить себя во лжи.
Мне ведь с совестью своею
Ещё нужно, как-то жить.

Ни за так,  ни за червонцы
Не предам я те года.
Я останусь комсомольцем, 
Коим не был никогда.

           2013. 

© Copyright: Саша Филатов, 2014

Регистрационный номер №0258607

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258607 выдан для произведения:            ***

Я останусь непокорным
И упрямым навсегда.
Я не стану мазать чёрным
Те далёкие года.

Я ведь просто не посмею
Утопить себя во лжи.
Мне ведь с совестью своею
Ещё нужно, как-то жить.

Ни за так,  ни за червонцы
Не предам я те года.
Я останусь комсомольцем, 
Коим не был никогда.

           2013. 
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Павел Рослов # 12 декабря 2014 в 18:06 0
Отлично! Сегодня думал как раз об этом. Вы хорошо сформулировали
Ольга Oly # 21 марта 2016 в 14:26 0
Мне кажется, если бы люди научились брать всё лучшее из любого времени (или времён), то достигли бы уже гораздо лучшей жизни.