ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я О МОНЕТАХ И ПОРТРЕТАХ

Я О МОНЕТАХ И ПОРТРЕТАХ

18 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Пришли, ушли цари – тираны,
Ушли, пришли цари – отцы,
Всех поминаю, словом бранным:
Вот, молодцы ведь, подлецы!

Всех величаю, словом добрым:
Вот, подлецы, вед молодцы!
Да я-то, в общем-то, не злобный,
Но им бы «выправил торцы»!

…?
А хоть в анфас, а хоть и в профиль…
…?
Я о монетах и портретах, а вы о чём?

17/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0027763

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027763 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Пришли, ушли цари – тираны,
Ушли, пришли цари – отцы,
Всех поминаю, словом бранным:
Вот, молодцы ведь, подлецы!

Всех величаю, словом добрым:
Вот, подлецы, вед молодцы!
Да я-то, в общем-то, не злобный,
Но им бы «выправил торцы»!

…?
А хоть в анфас, а хоть и в профиль…
…?
Я о монетах и портретах, а вы о чём?

17/02/2012

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!