ГлавнаяСтихиДругоеРазное → КАКОЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ГОРЕ

КАКОЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ГОРЕ

18 февраля 2012 - Сергей Ирза



Светлой памяти моего школьного учителя
физики Борца Ильи Яковлевича

Сергей Ирза

Он был мне учителем в школе,
И после… - всю жизнь мы дружили.
Его энергетики поле,
Я чувствовал, где б мы ни жили!

Его доброту и участье,
Я чувствовал, где б ни скитался.
Какое же всё-таки счастье,
Что мне мой учитель достался!

Всю жизнь был учителем в школе -
Меж нами и жизнью, он - сводня.
Какое же всё-таки горе,
Что умер мой «физик» сегодня!

Земля ему пухом, родному!

17/02/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0027764

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027764 выдан для произведения:



Светлой памяти моего школьного учителя
физики Борца Ильи Яковлевича

Сергей Ирза

Он был мне учителем в школе,
И после… - всю жизнь мы дружили.
Его энергетики поле,
Я чувствовал, где б мы ни жили!

Его доброту и участье,
Я чувствовал, где б ни скитался.
Какое же всё-таки счастье,
Что мне мой учитель достался!

Всю жизнь был учителем в школе -
Меж нами и жизнью, он - сводня.
Какое же всё-таки горе,
Что умер мой «физик» сегодня!

Земля ему пухом, родному!

17/02/2012

 

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 18 февраля 2012 в 01:09 0
Всегда тяжело, когда уходят хорошие люди. Стих понравился. korzina