ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я миллионов не имела...

Я миллионов не имела...

17 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253608.jpg
Я миллионов не имела,
И не имела я оков.
Свободно песни свои пела,
Хоть говорят — век не таков.

Ни пирсинг, ни татуировки
Не « украшают» пуп и зад,
Зато в душе моей обновки
Стихами яркими горят!

И я горю, и я не плачу!
Встречаю утренний рассвет!
И не могу я жить иначе,
Хоть прожила немало лет.

Я миллионов не имела,
Но обучила миллион!
Прошла по жизни очень смело
Под колокольный вечный звон!

Тот звон нас звал на перемену,
На перемену и урок,
Но, вдруг, приносит только смену
Добра на зло и на порок!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253608

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253608 выдан для произведения: Я миллионов не имела,
И не имела я оков.
Свободно песни свои пела,
Хоть говорят — век не таков.

Ни пирсинг, ни татуировки
Не « украшают» пуп и зад,
Зато в душе моей обновки
Стихами яркими горят!

И я горю, и я не плачу!
Встречаю утренний рассвет!
И не могу я жить иначе,
Хоть прожила немало лет.

Я миллионов не имела,
Но обучила миллион!
Прошла по жизни очень смело
Под колокольный вечный звон!

Тот звон нас звал на перемену,
На перемену и урок,
Но, вдруг, приносит только смену
Добра на зло и на порок!

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 18 ноября 2014 в 23:01 0
ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ. УЛЫБАЮСЬ. super scratch 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Аладьина # 19 ноября 2014 в 18:14 0
Спасибо, Володенька!Рада, что понравилось стихотворение! Улыбаюсь и super тебе, друг мой! shokolade 38 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c