ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ж И З Н Ь !

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ж И З Н Ь !

23 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Делишь год на двенадцать месяцев,
Время это, чтоб счастливо жить.
За машину, стоянку, квартиру,
Кредиторам в срок деньги платить.
А еще и одеться хочется,
Кушать и содержать семью.
Словно белка по кругу носишься.
Жизнь!!! За что я тебя так люблю???

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125361

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125361 выдан для произведения:

    Делишь год на двенадцать месяцев,
Время это, чтоб счастливо жить.
За машину, стоянку, квартиру,
Кредиторам в срок деньги платить.
А еще и одеться хочется,
Кушать и содержать семью.
Словно белка по кругу носишься.
Жизнь!!! За что я тебя так люблю???

 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!