ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → САМОУВЕРЕННОСТЬ

САМОУВЕРЕННОСТЬ

23 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Красивое лукошко,
Блестит на солце лак.
Я сплел его недавно-
Учился, как никак!!!
"Любой все зто сможет"
Сказал один мастак.
"Его элементарно сплету,
Какой пустяк".
Ну, что с ним было спорить,
Дал прут- "Плети раз так"
Он сплел гнездо воронье,
Сказав, что"Прутья брак"
Что глотку драть напрасно?
 Ученье не пустяк.
Все в жизни очень просто,
Но если знаешь, как!

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125362

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125362 выдан для произведения:

    Красивое лукошко,
Блестит на солце лак.
Я сплел его недавно-
Учился, как никак!!!
"Любой все зто сможет"
Сказал один мастак.
"Его элементарно сплету,
Какой пустяк".
Ну, что с ним было спорить,
Дал прут- "Плети раз так"
Он сплел гнездо воронье,
Сказав, что"Прутья брак"
Что глотку драть напрасно?
 Ученье не пустяк.
Все в жизни очень просто,
Но если знаешь, как!

 
Рейтинг: +7 387 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 23 марта 2013 в 20:50 +1
super smayliki-prazdniki-34
Светлана Дергачева # 23 марта 2013 в 23:04 +1
да, пустозвонов пруд пруди... и все у них "прутья брак" supersmile
Лариса Чугунова # 2 апреля 2013 в 10:52 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c