Я люблю кино 2

27 ноября 2018 - Владимир Винников

А мать дала на фильм мне пять копеек,

В кулак зажал и в клуб скорей бегу.

Уселся на полу у самого экрана,

«Джульбарс» шпиона задержал и я смогу!

 

А мужики кричат: «Смотри, вон, сзади!

Эх, вдарил бы тебе я топором»!

И это ведь всё не потехи ради,

Они с овчаркой защищали дом.

 

Пятьдесят лет прошло, я помню ясно,

Наш чистый клуб, степенных мужиков.

Не может быть такой народ несчастным,

                         Вы не ругайте наших стариков!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0432565

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432565 выдан для произведения:

А мать дала на фильм мне пять копеек,

В кулак зажал и в клуб скорей бегу.

Уселся на полу у самого экрана,

«Джульбарс» шпиона задержал и я смогу!

 

А мужики кричат: «Смотри, вон, сзади!

Эх, вдарил бы тебе я топором»!

И это ведь всё не потехи ради,

Они с овчаркой защищали дом.

 

Пятьдесят лет прошло, я помню ясно,

Наш чистый клуб, степенных мужиков.

Не может быть такой народ несчастным,

                         Вы не ругайте наших стариков!
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!