ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я лежу на скошенной траве

Я лежу на скошенной траве

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Я лежу на скошенной траве.
Аромат цветов пленит и манит.
Размышляя о своей судьбе,
Понимаю, что она уже нам ничего не дарит.
Годы пролетают, как мгновенье.
Их теперь ничем не удержать.
Лишь тихонько ветра дуновенье
Может на мгновенье обольщать.

А хотелось многое увидеть.
Многое мечталось одолеть.
Не пыталось никого обидеть,
Лишь хотелось многое суметь.

Только многое дается без потери
Выбор падает, как правило, на тех,
Кто уже достаточно имеет
И талант, и средства, и успех.
 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489247

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489247 выдан для произведения:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Я лежу на скошенной траве.
Аромат цветов пленит и манит.
Размышляя о своей судьбе,
Понимаю, что она уже нам ничего не дарит.
Годы пролетают, как мгновенье.
Их теперь ничем не удержать.
Лишь тихонько ветра дуновенье
Может на мгновенье обольщать.

А хотелось многое увидеть.
Многое мечталось одолеть.
Не пыталось никого обидеть,
Лишь хотелось многое суметь.

Только многое дается без потери
Выбор падает, как правило, на тех,
Кто уже достаточно имеет
И талант, и средства, и успех.
 
 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!