ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я камень бросил в лужу небольшую

Я камень бросил в лужу небольшую

31 августа 2017 - Владимир Винников

Я камень бросил в лужу небольшую,

И вот уже там шторм какой бушует.

И по воде круги и волны, как цунами,

И мелкий сор подняли они сами.

 

Теперь река, бросаю камень тут,

Умение для луж здесь не учтут.

Течение следы от камня смыло,

И вновь спокойно здесь и мило.

 

И в нашей жизни тоже так бывает,

Это о тех, кто реки забывает.

Теченьем жизни смоет мелкий сор,

И сразу виден нам мерзавец, или вор.

 

Давно пора нам это всем понять,

Хоть чистоту так трудно сохранять.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394848

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394848 выдан для произведения:

Я камень бросил в лужу небольшую,

И вот уже там шторм какой бушует.

И по воде круги и волны, как цунами,

И мелкий сор подняли они сами.

 

Теперь река, бросаю камень тут,

Умение для луж здесь не учтут.

Течение следы от камня смыло,

И вновь спокойно здесь и мило.

 

И в нашей жизни тоже так бывает,

Это о тех, кто реки забывает.

Теченьем жизни смоет мелкий сор,

И сразу виден нам мерзавец, или вор.

 

Давно пора нам это всем понять,

Хоть чистоту так трудно сохранять.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!