ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → У Машеньки, у внучки, скоро бой

У Машеньки, у внучки, скоро бой

31 августа 2017 - Владимир Винников

У Машеньки, у внучки, скоро бой,

Она, хоть не большая, а герой.

Как только ту рекламу увидала,

То маме о беде своей сказала.

 

Придется с ними скоро разобраться,

Придется потерпеть ей, не бояться.

А у врача зубного хоть и больно,

Но почему же бабушка довольна?

 

-Что кариес завелся, не беда,

Лечить все зубы мы должны всегда.

А целы зубы и здоровье крепче,

И мама не кричала ведь на кресле.

 

Да, наша Маша, монстра не боится,

И будет с ним зубною щеткой биться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394850

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394850 выдан для произведения:

У Машеньки, у внучки, скоро бой,

Она, хоть не большая, а герой.

Как только ту рекламу увидала,

То маме о беде своей сказала.

 

Придется с ними скоро разобраться,

Придется потерпеть ей, не бояться.

А у врача зубного хоть и больно,

Но почему же бабушка довольна?

 

-Что кариес завелся, не беда,

Лечить все зубы мы должны всегда.

А целы зубы и здоровье крепче,

И мама не кричала ведь на кресле.

 

Да, наша Маша, монстра не боится,

И будет с ним зубною щеткой биться.

 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!