ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я калину соберу

Я калину соберу

27 августа 2014 - Владимир Бобровничий
В тёмном лесе, в бору
Я калину соберу.

И наделаю вина,
Чтоб хмелела голова.

Чтоб родных убитых вспомнить,
О войне проклятой помнить.

С ними вновь поговорить,
Как они хотели жить.

Они прожили немного,
В рай им светлая дорога.

Я соседей и друзей,
Приглашу на вестник сей.

Чтоб фашистская берлога,
Знала истинного бога.

Чтобы люди знали зверя,
Укрощать его умели.

В тёмном лесе, в бору,
Я калину соберу.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0235449

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235449 выдан для произведения: В тёмном лесе, во бору
Я  калину соберу.

И наделаю вина,
Чтоб хмелела голова.

Чтоб родных убитых вспомнить,
О войне проклятой помнить.

С ними вновь поговорить,
Как они хотели жить.

Они прожили немного,
В рай им светлая дорога.

Я соседей и друзей
Приглашу на вестник сей.

Чтоб  фашистская берлога
Знала истинного бога.

Чтобы люди знали зверя,
Укрощать его умели.

В тёмном лесе, во бору,
Я калину соберу.
м

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Нина Колганова # 15 января 2019 в 22:47 0
Люблю калину. Но здесь совсем другое, это память. Хорошо, Владимир.
Владимир Бобровничий # 19 января 2019 в 10:25 0
Нина, спасибо! С Крещением Господним! cvety-33