ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я человек, другой по жизни путь

Я человек, другой по жизни путь

23 марта 2014 - Александр Игнатов

Во сне летая в небо не шагнуть,

Одни мечты, пустые разговоры.

Я человек, другой по жизни путь,

Не улететь в небесные просторы.

  Грехи земные, не подъёмный груз,

  Летать по небу мне не позволяют.

  Пока грешу, не вырваться из уз,

  Они, как цепи, в небо не пускают.

Мечта мечтой, себя не обмануть,

Хочу летать, пустые разговоры.

Я человек, мне крылья не вернуть,

Закрыли путь в небесные просторы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0203325

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203325 выдан для произведения:

Во сне летая в небо не шагнуть,

Одни мечты, пустые разговоры.

Я человек, другой по жизни путь,

Не улететь в небесные просторы.

  Грехи земные, не подъёмный груз,

  Летать по небу мне не позволяют.

  Пока грешу, не вырваться из уз,

  Они, как цепи, в небо не пускают.

Мечта мечтой, себя не обмануть,

Хочу летать, пустые разговоры.

Я человек, мне крылья не вернуть,

Закрыли путь в небесные просторы…

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!