ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Блаженство ожидал как лучик лучезарный.

Блаженство ожидал как лучик лучезарный.

6 декабря 2014 - Олег Черный


Блаженство ожидал как лучик лучезарный,
В глазах сверкнул одушевлённый огонёк.
Цветок любви чудесной счастья первозданный,
Вспорхнул на крылышках как ангел мотылёк.
Как свет в душе родной любимый долгожданный,
Открыла врата рая предо мной весна.
Не испарился вдалеке как блик туманный,
Лишив, бодря, всеисцеляющего сна.

Безумцем молчаливым не зови сначала,
Не укоряй сбежавшей далеко судьбой.
В любви жизнь начинается всегда с начала,
Тогда приобретается в душе покой.
Ни отголоски гроз тяжёлого несчастья,
Ни голос внутренний поёт в моей душе,
Есть в жизни дни большой любви большого счастья,
Тогда и радость жить с любимой в шалаше.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0257578

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257578 выдан для произведения:
Уже давно живу в другой стране,
Я всё же Родины своей певец.
Но думы иногда приходят мне,
Что в моей жизни может быть конец.

По земле гуляю я с гитарой,
Играю, пою не хуже птицы.
И годами я совсем не старый
Я могу, умею веселиться.

Бываю я душой и сердцем наг,
Всем на поклон несу свою главу.
Я почитателям своим не враг,
Могу пройтись по лезвия краю.

Может быть, кость в горле я для власти -
Она людей считает за рабов.
Но бушующие в сердце страсти
Я в своей песне высказать готов.

Песенку такую споёт Вам бард,
Задев рукой дрожащею струну.
Я бесконечно своей жизни рад,
Живу любовью. В ней тону.

Я бард..,
Я бард..,
Я бард..,
Я бард…

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!