ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я АРМИИ ПОЛЖИЗНИ ПОСВЯТИЛ.

Я АРМИИ ПОЛЖИЗНИ ПОСВЯТИЛ.

1 января 2021 - Юрий Локтионов
article486771.jpg
Я армии полжизни посвятил.
В ряды бойцов был призван в восемнадцать.            
Солдатом я служил, курсантом был,
Училище закончил лейтенантом.
 
Союз Советский весь исколесил,
И за границей побывал я дважды.
Кавказ, горящий, сердцем защитил,
Но  приходилось мучиться от «жажды».
 
Друзей хороших встретил много я.
В бою на них всегда мог положиться.
Я знал, что на слова «прикрой меня»,
Ведомый мой готов с врагом сразиться.
 
Да! Тяжело в бою друзей терять.
Не всякий раз помочь ребятам можно.
А жизнь одна, он так хотел летать,
И он погиб. Всё в этой жизни сложно.
 
Но настало времечко другое,
Дети героев  на смену нам пришли.
Им желаю  небо голубое,
А невзгоды, чтобы мимо них прошли.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2021

Регистрационный номер №0486771

от 1 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486771 выдан для произведения: Я армии полжизни посвятил.
В ряды бойцов был призван в восемнадцать.            
Солдатом я служил, курсантом был,
Училище закончил лейтенантом.
 
Союз Советский весь исколесил,
И за границей побывал я дважды.
Кавказ, горящий, сердцем защитил,
Но  приходилось мучиться от «жажды».
 
Друзей хороших встретил много я.
В бою на них всегда мог положиться.
Я знал, что на слова «прикрой меня»,
Ведомый мой готов с врагом сразиться.
 
Да! Тяжело в бою друзей терять.
Не всякий раз помочь ребятам можно.
А жизнь одна, он так хотел летать,
И он погиб. Всё в этой жизни сложно.
 
Но настало времечко другое,
Дети героев  на смену нам пришли.
Им желаю  небо голубое,
А невзгоды, чтобы мимо них прошли.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!