Израиль

6 февраля 2012 - Татьяна Гольдберг

Маленькая, тёплая страна,
Здесь зимой морозов не бывает,
Здесь навек застыли времена,
Из камней цветы произрастают.


Знаешь всё:  и кровь,  и боль войны,
Как старухи стонут по ночам,
Как ничком ложатся пацаны,
 Эту землю не отдав врагам.

Радость с болью сплетены порой,
Много песен про тебя я знаю,
Ты страна, мне ставшая Судьбой,
Я тебя своею называю.
 

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2012

Регистрационный номер №0022959

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022959 выдан для произведения:

Маленькая, тёплая страна,
Где даже зимой тепло бывает
Где навек застыли времена,
Из камней цветы там прорастают.

Знаешь  смерть и кровь,  и боль войны,
Как старухи стонут по ночам,
Как ничком ложатся пацаны,
 Эту землю не отдав врагам.

Радость с болью сплетены порой,
Много песен про тебя я знаю,
Ты страна, мне ставшая Судьбой,
Я тебя своею называю.
 

 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 8 марта 2012 в 17:34 0
Поздравляю,Танюш!!!