Измена

16 июля 2014 - Виктор Кундемас
article227102.jpg
Если женщина, уходит от мужчины,
Она не станет при тебе рыдать.
Звонить тебе не станет без причины,
Хотя частенько будет вспоминать.

И встретившись с другим мужчиной,
С тобою попытается сравнить.
Ты будешь львом пред ним, иль жалкой псиной,
Измену же твою, ей не простить.

Как не услышишь слов ее: "Скучаю"
Хотя и вправду, иногда будет скучать.
И на подушке слезы оставляя,
Не зная, как прожить ей без тебя.

Жить с белого листа ей предстоит,
Возможно средь ошибок не разумных.
Ее об этом, не тебе судить,
Ты станешь, прошлое ее безумье.

Скучна история, итог же этой темы,
Быть может, не затронет глубину.
Не тот мужчина, что живет изменой,
А тот кто сможет осчастливить лишь одну...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0227102

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227102 выдан для произведения: Если женщина, уходит от мужчины,
Она не станет при тебе рыдать.
Звонить тебе не станет без причины,
Хотя частенько будет вспоминать.

И встретившись с другим мужчиной,
С тобою попытается сравнить.
Ты будешь львом пред ним, иль жалкой псиной,
Измену же твою, ей не простить.

Как не услышишь слов ее: "Скучаю"
Хотя и вправду, иногда будет скучать.
И на подушке слезы оставляя,
Не зная, как прожить ей без тебя.

Жить с белого листа ей предстоит,
Возможно средь ошибок не разумных.
Ее об этом, не тебе судить,
Ты станешь, прошлое ее безумье.

Скучна история, итог же этой темы,
Быть может, не затронет глубину.
Не тот мужчина, что живет изменой,
А тот кто сможет осчастливить лишь одну...
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!