ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из прошлого века

Из прошлого века

30 августа 2013 - Лидия Копасова
article155544.jpg
 
 
 Мы из Прошлого века женщины,
 В Загсе бывшие, не повенчаны…
 Молодые, не все красивые,
 Но такие мы были счастливые!

 Мы из Прошлого века – маемся,
 В Новом веке ненужно болтаемся,
 Ждём, когда оборвётся нить,
 Но вот так продолжаем жить.

 Мы в подвешенном состоянии,
 Но пока что в своём сознании…
 И сегодня в свой женский День
 О любви нам мечтать не лень,

 О Весне наступившей, как водится…
 Мысль лихая в душе хороводится…

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155544

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155544 выдан для произведения:
Мы из Прошлого века женщины,
 В Загсе бывшие, не повенчаны…
 Молодые, не все красивые,
 Но такие мы были счастливые!

 Мы из Прошлого века – маемся,
 В Новом веке ненужно болтаемся,
 Ждём, когда оборвётся нить,
 Но вот так продолжаем жить.

 Мы в подвешенном состоянии,
 Но пока что в своём сознании…
 И сегодня в свой женский День
 О любви нам мечтать не лень,

 О Весне наступившей, как водится…
 Мысль лихая в душе хороводится…

 *
 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!