Из двух сердец

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158632.jpg
 
 
 
В сосульку, превращаясь от неверья,
Наткнулась на твой нежно синий взгляд…
Услышала, как шепчутся деревья,
Щебечут птицы, листья шелестят…

Затрепетала музыка из тела,
И взволновалось море новой страсти…
Из двух сердец одна любовь запела!
И брызнуло, как солнце с неба, счастье!

Из двух сердец струились звуки, дымки…
Из двух сердец одна любовь струилась.
Для всех мы были просто невидимки,
А для себя: конечно же – влюбилась!

***
 
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158632

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158632 выдан для произведения:
 
 
 
В сосульку, превращаясь от неверья,
Наткнулась на твой нежно синий взгляд…
Услышала, как шепчутся деревья,
Щебечут птицы, листья шелестят…

Затрепетала музыка из тела,
И взволновалось море новой страсти…
Из двух сердец одна любовь запела!
И брызнуло, как солнце с неба, счастье!

Из двух сердец струились звуки, дымки…
Из двух сердец одна любовь струилась.
Для всех мы были просто невидимки,
А для себя: конечно же – влюбилась!

*
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!