ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИВНЯ, ПЕСНЯ У ПРУДА

ИВНЯ, ПЕСНЯ У ПРУДА

article88262.jpg

В мире много мест прекрасных,
Но из них один
Пруд наш снится мне так часто,
Когда я вдали.

Над прудом склонились ивы,
Глянешь и замрёшь:
Как здесь тихо, как красиво,
Мимо не пройдёшь.

Вёсла под воду ныряют,
Слышны шутки, смех.
Здесь влюблённые гуляют,
Место есть для всех.

Огоньки видны повсюду,
На воде их блеск.
Никогда я не забуду
Этих милых мест.


1967 год

 

© Copyright: Александр Красноносов, 2012

Регистрационный номер №0088262

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088262 выдан для произведения:

В мире много мест прекрасных,
Но из них один
Пруд наш снится мне так часто,
Когда я вдали.

Над прудом склонились ивы,
Глянешь и замрёшь:
Как здесь тихо, как красиво,
Мимо не пройдёшь.

Вёсла под воду ныряют,
Слышны шутки, смех.
Здесь влюблённые гуляют,
Место есть для всех.

Огоньки видны повсюду,
На воде их блеск.
Никогда я не забуду
Этих милых мест.


1967 год

 

 
Рейтинг: +1 875 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 12 февраля 2013 в 21:18 0
Знаете, я так рада, что зашла на Вашу страничку, -
уходить не хочется )) Такие песни чудесные! Спасибо!

Александр Красноносов # 27 февраля 2013 в 21:24 0
5min

Элиана, Вы завалили меня рецензиями. По настоящему растроган!