|
(тихонечко...вот видит и слышит Господь мой и Бог мой меня, и грешного, и очень недостойного, вот в это мгновение... Частенько кланяюсь тому или иному дорогому Автору нашему за какое-нибудь чудесное Произведение его , наше, парнасское.. .Но чтобы так... но чтобы с такой признательностью и благодарностью- ой, как же это редко со мною было)... Ну, одним словечком- клянусь честью, и выразить бы никак не смог, как же благодарен-признателен дорогой Тае за такое-то прекрасное Творческое Прославление Александра Сергеевича... То есть, дорогая Тая, уж конечно же - в лице Вашем просто низко, уж Бог знает с какой скромной благодарностью кланяюсь всем, всем и всем, без единого изъятия-исключения, без единого даже забвения недостойного хоть бы одного из Ваших, Таечка, Участников прекрасных, за то, с какой же творческой-поэтической и Честию, и Славою, а главнейше- с какой же Любовью... Любовью всем нашим Творческим Сообществом-сайтом встретили-отпраздновали день Рождения Солнца-Светила нашего Русского... Господи... и как же тихонечко, тайно, беззвучно, про себя гордился и гордился за весь наш сайт все эти денёчки-дни (и предпразничные, и в самый День Праздничный, и даже миновав его, ну, то есть- с какой же радостью видя-встречая всё новые и новые труды-Произведения наши-парнасские, уже как бы чуточку "послепраздничные", Александру Cергеевичу всё посвящаемые, и посвящаемые с прекрасной неустанностью) за все, за все наши публикации, за все наши, можно бы сказать, такие то дары-приношения скромные к подножию памятника Величайшему Поэту Русскому (да и далеконько не только Поэту, как все мы прекрасно знаем-понимаем)... Простите... так волнуюсь... простите... Целую руку прекрасную, такой-то Конкурс организовавшую, и к Чести, и к Славе нашей....Ну, так волнующе достойнейше встретили и отметали-отпраздновали... И даже нисколечко не стесняюсь, не опасаюсь своих, быть может, и скучновато-утомительных повторений одного и того же, за самим же собою-бедным.... Господи... ну, как же достойнейше... сколько же и Любви, и великого Уважения-Преклонения у всех-у всех, и даже далеко за пределами-за "конкурсными рамками" вот хоть бы и этого просто замечательного Конкурса Таиного, а- во всех, во всех наших-Парнасских трудах-публикациях Пушкинских, ну, в каком угодно жанре - и прозаических, и, скажем, изумительно познавательных-биографических, и пр. .. Словом- уже очень поспешно тороплюсь, наконец-то, и окончить, и точку поставить.... И низко кланяюсь, и целую руку, Тая...А вот и два самых моих заветных, самых моих дорогих подарочка, которые имею в интернете.... прошу принять...
|
|