История в Буче

13 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Про ту историю узнал весь мир,

Устроили фашисты в Буче тир.

Мирных людей они там убивали,

И вновь Россию в этом обвиняли.

 

Март тридцать первое и ВСУ вернулось,

Мэр выступил, убийств и не коснулись.

Потом спокойно было все три дня,

Не было видно не убитых, ни огня.

 

И вот четвёртое апреля насупило,

СМИ иностранное по миру известило,

Что русские убили там людей,

Но не солдат российский тот злодей.

 

Неофашисты тридцать первого стреляли,

В мирных людей, их по повязкам узнавали.

Их разложили по дороге там для фейка,

Опять обман, его теперь разбей ка.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505262

от 13 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505262 выдан для произведения:


 

Про ту историю узнал весь мир,

Устроили фашисты в Буче тир.

Мирных людей они там убивали,

И вновь Россию в этом обвиняли.

 

Март тридцать первое и ВСУ вернулось,

Мэр выступил, убийств и не коснулись.

Потом спокойно было все три дня,

Не было видно не убитых, ни огня.

 

И вот четвёртое апреля насупило,

СМИ иностранное по миру известило,

Что русские убили там людей,

Но не солдат российский тот злодей.

 

Неофашисты тридцать первого стреляли,

В мирных людей, их по повязкам узнавали.

Их разложили по дороге там для фейка,

Опять обман, его теперь разбей ка.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!