ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Евросоюз – машина войны НАТО

Евросоюз – машина войны НАТО

13 апреля 2022 - Владимир Винников

Евросоюз – машина войны НАТО,

И не Россия в этом виновата.

Боевики из НАТО в Киев прибывали,

Они войну с народом начинали.

 

Ещё в четырнадцатом на Майдане,

Потом в Одессе, знаем о том с вами.

Когда живых сожгли в ДК людей,

Евросоюз и США, вот где злодей.

 

Они давно врагом нас объявили,

Мы от фашизма их освободили,

Под немцами, похоже, было сладко,

На США и Англию оглядка.

 

Теперь нам ясно, то враги для нас,

С мечом придёте? Будем бить и вас.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505261

от 13 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505261 выдан для произведения:

Евросоюз – машина войны НАТО,

И не Россия в этом виновата.

Боевики из НАТО в Киев прибывали,

Они войну с народом начинали.

 

Ещё в четырнадцатом на Майдане,

Потом в Одессе, знаем о том с вами.

Когда живых сожгли в ДК людей,

Евросоюз и США, вот где злодей.

 

Они давно врагом нас объявили,

Мы от фашизма их освободили,

Под немцами, похоже, было сладко,

На США и Англию оглядка.

 

Теперь нам ясно, то враги для нас,

С мечом придёте? Будем бить и вас.

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!