ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Исконно русская забава

Исконно русская забава

1 марта 2014 - Александр Игнатов

Опять, кто в лес, кто по дрова,

Исконно русская забава.

Плевать на всё, важней лихва,

Мы на неё имеем право.

  Полно работы? Плюнь и брось,

  Уже работать надоело.

  Глядишь, вновь выручит, авось,

  Вот и решение созрело.

Лень ловко прячем за слова,

Такая есть у нас забава.

Идём, кто в лес, кто по дрова,

А толка нет, одна потрава…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0196354

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196354 выдан для произведения:

Опять, кто в лес, кто по дрова,

Исконно русская забава.

Плевать на всё, важней лихва,

Мы на неё имеем право.

  Полно работы? Плюнь и брось,

  Уже работать надоело.

  Глядишь, вновь выручит, авось,

  Вот и решение созрело.

Лень ловко прячем за слова,

Такая есть у нас забава.

Идём, кто в лес, кто по дрова,

А толка нет, одна потрава…

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
МариАнна Макарова # 1 марта 2014 в 14:58 0
Не в бровь, а в глаз!
super