ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В кармане пусто, чёрная дыра

В кармане пусто, чёрная дыра

1 марта 2014 - Александр Игнатов

В кармане пусто, чёрная дыра,

Не завалялась, малая копейка.

Но было пусто, так же, и вчера,

Ушла удача, хитрая злодейка.

  Свои запасы вычерпал до дна,

  Доходы скоро запоют романсы.

  Пусть кто-то скажет, это ерунда,

  Ему то что, имеет он финансы.

Судьба с удачей видно за одно,

Достать решили, вот она засада.

Ещё лишь раз сыграю в казино,

Сорву я куш и он моя награда.

  Не удалось, всё проиграл вчера,

  Меня не греет жалкая копейка.

  В кармане пусто, а в душе дыра,

  Ты где удача? Жадная злодейка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0196355

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196355 выдан для произведения:

В кармане пусто, чёрная дыра,

Не завалялась, малая копейка.

Но было пусто, так же, и вчера,

Ушла удача, хитрая злодейка.

  Свои запасы вычерпал до дна,

  Доходы скоро запоют романсы.

  Пусть кто-то скажет, это ерунда,

  Ему то что, имеет он финансы.

Судьба с удачей видно за одно,

Достать решили, вот она засада.

Ещё лишь раз сыграю в казино,

Сорву я куш и он моя награда.

  Не удалось, всё проиграл вчера,

  Меня не греет жалкая копейка.

  В кармане пусто, а в душе дыра,

  Ты где удача? Жадная злодейка…

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!