ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИЩИ ПОЭЗИЮ В СЕБЕ....

ИЩИ ПОЭЗИЮ В СЕБЕ....

3 марта 2013 - Сергей Скала
article120958.jpg

 ИЩИ ПОЭЗИЮ В СЕБЕ....                          

                                                                       
Ищи поэзию в себе,
А не себя в поэзии
Тогда в душе..., на самом дне
Сверкнёт в её созвездии
Невиданной красы строка
Иль словосочетание...--
То..., что прославит на века
Небесное создание

Любовной лирикою ты
Окрасишь в восхищении
Прообраз сбывшейся мечты...

В божественном творении

Проявится твой идеал
Паря на вдохновении,
Начнёшь писать... КАК НЕ ПИСАЛ
В счастливейшем мгновении

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0120958

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120958 выдан для произведения:

 ИЩИ ПОЭЗИЮ В СЕБЕ....                          

                                                                       
Ищи поэзию в себе,
А не себя в поэзии
Тогда в душе..., на самом дне
Сверкнёт в её созвездии
Невиданной красы строка
Иль словосочетание...--
То..., что прославит на века
Небесное создание

Любовной лирикою ты
Окрасишь в восхищении
Прообраз сбывшейся мечты...

В божественном творении

Проявится твой идеал
Паря на вдохновении,
Начнёшь писать... КАК НЕ ПИСАЛ
В счастливейшем мгновении
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Скала # 4 марта 2013 в 13:08 0
Всё правильно Григорий!!! -- Нельзя думать о себе и земных благах, когда пишешь о вечном -- получится фальшиво
Это вс-равно, что влюбляться в расчёте на приданное ))) -- Себя убедить можно, но фальшь будет сквозить по свем щелям
shampa