интернет. акро

15 марта 2013 - Ирина Корноушенко

И  днём, и  ночью  я  торчу

Над  этим  умным  монитором.

Так  пообщаться  с  ним  хочу,

Едва  огнями  вспыхнет  город!

Родным  и  близким  стал  он  мне.

Нет  верного  милее.

Ей-Богу, он – как  свет  в  окне!

Торпедою  спешу  скорее…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0123794

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123794 выдан для произведения:

И  днём, и  ночью  я  торчу

Над  этим  умным  монитором.

Так  пообщаться  с  ним  хочу,

Едва  огнями  вспыхнет  город!

Родным  и  близким  стал  он  мне.

Нет  верного  милее.

Ей-Богу, он – как  свет  в  окне!

Торпедою  спешу  скорее…

 

 

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 15 марта 2013 в 22:55 0
Улыбнуло choir