ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Информационная война

Информационная война

19 февраля 2014 - Людмила Григорьева
article193161.jpg
Молодёжь!

Поверни мозги немножко
И проснись ты ото сна.
Плакаться всегда возможно,
Но и действовать пора!

Разбуди других, кто рядом
Системой в зомби превращён.
Расскажи им всё по порядку,
Кто и где, зачем крещён?

Что при этом с нами стало,
Почему мы так живём?
Превращают нас всех в стадо,
А их блокаду мы прорвём!!!

Ведь не зря родились русами,
Стойкость духа есть у нас.
Предки наши все могучие,
Пробил наш сегодня час.

Пришла пора войны умения -
Не силой, ложью и свинцом.
А запряжём мы вдохновение -
В Мироздании быть творцом...

Пусть каждый думает о счастье,
Чтобы сбылись его мечты.
Прольётся свет, уйдёт ненастье,
Придут совести, чести гонцы...

Каждый человек на своём месте нужен -
Для своей страны и для народа.
Будет с головой в развитие погружен -
В мысли и дела для будущего рода.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0193161

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193161 выдан для произведения:
Молодёжь!

Поверни мозги немножко
И проснись ты ото сна.
Плакаться всегда возможно,
Но и действовать пора!

Разбуди других, кто рядом
Системой в зомби превращён.
Расскажи им всё по порядку,
Кто и где, зачем крещён?

Что при этом с нами стало,
Почему мы так живём?
Превращают нас всех в стадо,
А их блокаду мы прорвём!!!

Ведь не зря родились русами,
Стойкость духа есть у нас.
Предки наши все могучие,
Пробил наш сегодня час.

Пришла пора войны умения -
Не силой, ложью и свинцом.
А запряжём мы вдохновение -
В Мироздании быть творцом...

Пусть каждый думает о счастье,
Чтобы сбылись его мечты.
Прольётся свет, уйдёт ненастье,
Придут совести, чести гонцы...

Каждый человек на своём месте нужен -
Для своей страны и для народа.
Будет с головой в развитие погружен -
В мысли и дела для будущего рода.

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Григорьева # 19 февраля 2014 в 15:18 0

Творят зло у нас биороботы с зомби,
Что развелись на нашей земле.
Людские души давят, словно кобры,
Заставляя выживать в большой нужде...

Но мы и это сможем пережить,
Лишь надо только всем проснуться.
Тогда научимся в жизни с любовью творить.
К чему бы наш взгляд не прикоснулся...
Елена Майстренко # 5 декабря 2016 в 11:33 0