Русы, объединимся!

18 февраля 2014 - Людмила Григорьева
article192661.jpg
Как нам русским жить-то придётся, 
В нашей жизни, если вражина лезет, 
Как танк. 
Лестью своей и обманом  
Ворвётся в наш обжитой уже стан.
Грудью должны мы стоять до победы, 
Ложь, клевету разрушая его.
На гнусные провокации не поддаваясь, 
При этом, оберегая брата своего.
Русские люди, мы, ведь, все братья 
И хорошо мы должны все понять,
Чтобы избавиться от этого рабства, 
Надо друг за друга стоять!
Объединившись, мы будем той силой, 
Что так заставит врагов задрожать.
Разрушит их коварные планы, 
Носивши до ныне, 
Пусть забудут,
Как русских любой войной побеждать.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0192661

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192661 выдан для произведения:
Как нам русским жить-то придётся, 
В нашей жизни, если вражина лезет, 
Как танк. 
Лестью своей и обманом  
Ворвётся в наш обжитой уже стан.
Грудью должны мы стоять до победы, 
Ложь, клевету разрушая его.
На гнусные провокации не поддаваясь, 
При этом, оберегая брата своего.
Русские люди, мы, ведь, все братья 
И хорошо мы должны все понять,
Чтобы избавиться от этого рабства, 
Надо друг за друга стоять!
Объединившись, мы будем той силой, 
Что так заставит врагов задрожать.
Разрушит их коварные планы, 
Носивши до ныне, 
Пусть забудут,
Как русских любой войной побеждать.
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Григорьева # 18 февраля 2014 в 10:49 0

Мы возродим свою Державу и выведем её вперёд,
продвигая наши НОУ-ХАУ - весь народ за ней пойдёт
Познав себя, мы многое увидим в своём начале
без конца и с гордостью пройдём по жизни
В своём лице, в лице Творца!
Федор Птичкин # 18 февраля 2014 в 11:23 0
"Каких вы хотите африканских страстей, коли у вас денег нет?" ("Женитьба Бальзаминова")