ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Имею честь, прошу к барьеру

Имею честь, прошу к барьеру

Пусть небеса решают спор,

Терпенье тоже знает меру.

Пора закончить этот вздор,

Слова оставим и к барьеру.

  Давайте всё решим сейчас,

  Иного просто не предвижу.

  Уже устал от глупых фраз,

  Себя бесчестьем не унижу.

Увязли сударь вы в грехах,

Душонка подлостью объята.

Таится страх у вас в глазах,

За спесь достойная расплата.

  Руки отмашка, взгляд в упор,

  Пора познать терпенья меру.

  Пусть пистолет решает спор,

  Имею честь, прошу к барьеру…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066372

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066372 выдан для произведения:

Пусть небеса решают спор,

Терпенье тоже знает меру.

Пора закончить этот вздор,

Слова оставим и к барьеру.

  Давайте всё решим сейчас,

  Иного просто не предвижу.

  Уже устал от глупых фраз,

  Себя бесчестьем не унижу.

Увязли сударь вы в грехах,

Душонка подлостью объята.

Таится страх у вас в глазах,

За спесь достойная расплата.

  Руки отмашка, взгляд в упор,

  Пора познать терпенья меру.

  Пусть пистолет решает спор,

  Имею честь, прошу к барьеру…

 
Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!