ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Имеется мнение

Имеется мнение

24 декабря 2014 - Евгений Усков
article261219.jpg
«Имеется Мненье !» -Волшебная фраза ! 
всё и везде , открывается сразу 
всюду влезает - законом неписанным 
но в Конституции – и не прописана ! 
что характерно – всё вмиг исполняется 
если закон , даже , сопротивляется 
что ей закон ? –И при чём Конституция 
она то же самое , что проституция ! 
вроде и нет её ! - на самом деле 
она самой первой в сокрытом разделе. 
Всюду «пролезет» под грифом «Секретно» 
А вытворяет что ? - всюду заметно 
Нет ей препонов и нет ей преград 
«Всё от неё» , - про неё говорят ! 
после неё – все становятся нищими 
а произносится ? не нашими !- Пришлыми ! 
( Что б им отсохнуть ! – Они нам не глЯнутся ! ) 
«Имеется Мненье !?»- 
и………. руки вверх тянуться! 

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261219

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261219 выдан для произведения: «Имеется Мненье !» -Волшебная фраза ! 
всё и везде , открывается сразу 
всюду влезает - законом неписанным 
но в Конституции – и не прописана ! 
что характерно – всё вмиг исполняется 
если закон , даже , сопротивляется 
что ей закон ? –И при чём Конституция 
она то же самое , что проституция ! 
вроде и нет её ! - на самом деле 
она самой первой в сокрытом разделе. 
Всюду «пролезет» под грифом «Секретно» 
А вытворяет что ? - всюду заметно 
Нет ей препонов и нет ей преград 
«Всё от неё» , - про неё говорят ! 
после неё – все становятся нищими 
а произносится ? не нашими !- Пришлыми ! 
( Что б им отсохнуть ! – Они нам не глЯнутся ! ) 
«Имеется Мненье !?»- 
и………. руки вверх тянуться! 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!