ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ВРЕМЯ НЕ ПРИКРОЕТ ОТ БЕДЫ

И ВРЕМЯ НЕ ПРИКРОЕТ ОТ БЕДЫ

21 июля 2013 - Владимир Митяев

        И ВРЕМЯ НЕ ПРИКРОЕТ ОТ БЕДЫ

Полсотни лет 
                     хранились яды,
Земля пропитана 
                     до дна.
Ведь были здесь 
                     колхозные химсклады,
Сейчас завод 
                     для белого зерна.

Смотрю на всё 
                    и в дрожь бросает тело,
Неужто мало 
                    чистых мест?
Кому на ум 
                    такое залетело,
Кто подписал 
                    паскудный манифест?

Рис чистят паром - 
                    яды рядом.
На сотни лет 
                    скопилось ерунды.
Земля отрыгивает
                    ядом,
И время не прикроет 
                    от беды.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0148474

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148474 выдан для произведения:

        И ВРЕМЯ НЕ ПРИКРОЕТ ОТ БЕДЫ

Полсотни лет 
                     хранились яды,
Земля пропитана 
                     до дна.
Ведь были здесь 
                     колхозные химсклады,
Сейчас завод 
                     для белого зерна.

Смотрю на всё 
                    и в дрожь бросает тело,
Неужто мало 
                    чистых мест?
Кому на ум 
                    такое залетело,
Кто подписал 
                    паскудный манифест?

Рис чистят паром - 
                    яды рядом.
На сотни лет 
                    скопилось ерунды.
Земля отрыгивает
                    ядом,
И время не прикроет 
                    от беды.

 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 21 июля 2013 в 22:24 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 21 июля 2013 в 22:29 +1
СПАСИБО а ведь на этом заводе готовят детское питание c0414
Татьяна Чанчибаева # 22 июля 2013 в 18:36 +1
Парадокс жизни - сначала яды, потом - детское питание...


С теплом, Татьяна.
Владимир Митяев # 22 июля 2013 в 23:00 0
Вот так и живем травимся и лечимся и умираем. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Дмитрий Вознесенский # 23 августа 2013 в 21:37 0
megafon voentank