ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И время мчалось

И время мчалось

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158275.jpg
 
 
За выживание борьба
Идёт с начала дня рождения.
ЛОЭТЗ – моя судьба,
Мои мечты и вдохновение!

***
 
Варфаломеев, Жижин и Дроздов,
Ханджян, Мандрыкин и Егоров –
Мечтали сделать всё для поездов,
Бегущих и с горы, и в гору.

И время мчалось, словно поезда,
Работал славно коллектив завода.
Тире и точки вырывались иногда:
Ликующие крики из народа

За тот достойный трудовой успех,
Сплочённого работой коллектива,
За безопасность наших с вами вех,
За то, чтоб было наше дело живо...

Пришёл Хмелинин дело продолжать,
Чтоб процветал завод и в этом веке...
Так молодей, завод! И в восемьдесят пять
В тебе прекрасно всё, как в человеке!

***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158275

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158275 выдан для произведения:
 
 
За выживание борьба
Идёт с начала дня рождения.
ЛОЭТЗ – моя судьба,
Мои мечты и вдохновение!

***
 
Варфаломеев, Жижин и Дроздов,
Ханджян, Мандрыкин и Егоров –
Мечтали сделать всё для поездов,
Бегущих и с горы, и в гору.

И время мчалось, словно поезда,
Работал славно коллектив завода.
Тире и точки вырывались иногда:
Ликующие крики из народа

За тот достойный трудовой успех,
Сплочённого работой коллектива,
За безопасность наших с вами вех,
За то, чтоб было наше дело живо...

Пришёл Хмелинин дело продолжать,
Чтоб процветал завод и в этом веке...
Так молодей, завод! И в восемьдесят пять
В тебе прекрасно всё, как в человеке!

***
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!