ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И вновь мужчины на войне

И вновь мужчины на войне

4 сентября 2023 - Юлия Дидур
*
И вновь мужчины на войне.
И вновь бесстрашие в цене.
А вместе с ним и воля. Честь.
Всё это в них, родимых, есть.
И верю, что и будут впредь.
Жизнь всё ж – таки сильней,
чем смерть!

*
В мире столько невозратностей.
Горьких дней. Ночей – опасностей.
Невозможного заложников.
Верующих и безбожников.
Грешников. И даже извергов.
Сделанных неверно выборов.
Принятых за норму странностей.
Совпадений неслучайностей.



 

© Copyright: Юлия Дидур, 2023

Регистрационный номер №0520117

от 4 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520117 выдан для произведения: *
И вновь мужчины на войне.
И вновь бесстрашие в цене.
А вместе с ним и воля. Честь.
Всё это в них, родимых, есть.
И верю, что и будут впредь.
Жизнь всё ж – таки сильней,
чем смерть!

*
В мире столько невозратностей.
Горьких дней. Ночей – опасностей.
Невозможного заложников.
Верующих и безбожников.
Грешников. И даже извергов.
Сделанных неверно выборов.
Принятых за норму странностей.
Совпадений неслучайностей.



 
 
Рейтинг: +8 217 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рулёва # 4 сентября 2023 в 16:41 +3
Очень сильные и мудрые строки, Юля, спасибо! Горько...но "жизнь всё ж-таки сильней, чем смерть!" Это правда, жива надежда!
София Даль # 4 сентября 2023 в 20:48 +2
Мир в дома, пусть будет свет и мир!

live1